Salerno: Scriptorium incontra le “Dolcezze di Natale”

Gelato prodotto solo con latte di mucca di razza “Bianca Piemontese”,”presidio Slow Food, cioccolato in tazza Domori  <delizioso> e tutto da gustare. E, dulcis in…forno, il superlativo panettone realizzato dal noto chef Luca Montersino, una prelibatezza che arriva a Salerno nella ormai nota <Lait gelateria> ubicata in Corso Vittorio Emanuele (traversa Marano) dove Sabato 14 dicembre, dalle ore 10,30 sarà  possibile assaggiare gratuitamente queste esclusive ghiottonerie.“Lait gelateria alpina”, promotrice con Scriptorium dell’evento, precisa: <Vogliamo offrire agli ospiti un momento di allegria, dolcezza ed ottimismo. Far conoscere a tutti i nostri prodotti, semplici, buoni e soprattutto genuini sarà  un modo per dirci Buon Natale nel segno della serenità e, perché no della creatività  che il nostro settore richiede. I panettoni di Luca Montersino, star della gastronomia italiana e conosciuto a livello internazionale, ne sono simbolo: una esclusiva specialità  per Salerno, illuminata dalle luci d’Artista e ricca, in questo periodo, di vivacità>. Scriptorium, che con questo incontro da il via al filone di eventi ideato dall’Associazione “Specialità con la griffe”, vi aspetta quindi, per una mattinata all’insegna dell’allegria e del <gusto>!