Salerno: motociclismo, Montella sul podio

Conquista un interessante terzo posto il giovane motociclista Salernitano Yari Montella, nella 4 prova di Coppa Italia della Kawasaki 250, alle spalle del
dominatore di Coppa Fausto Mincione che con il poker di vittorie si porta a casa ad una giornata dal termine il titolo italiano della 4 tempi. Una quarta prova considerata soddisfacente per il tredicenne Yari Montella disputata a Roma sulla pista di Vallelunga, in quando dopo aver perso nelle prove per pochi centesimi la pole position è stato bravo nel mettersi alle spalle dei veterani della corsa cercando a più riprese nel sorpasso vincente, purtroppo senza riuscirci, in quando penalizzato per alcune situazioni sfavorevoli, dovendosi a sua volta accontentare della terza posizione che resta nonostante tutto per lui e per tutto il suo entourage un importante risultato. Ora le attenzioni si spostano tutte al prossimo ed ultimo appuntamento di Coppa Italia in programma  il 5 e 6 ottobre sul circuito del Mugello, dove Yari Montella cercherà a tutti i costi di chiudere questa regular season alla ricerca della prima vittoria della stagione da motociclista.