La Scuola Basket Donato Avenia in finale Playoff

La Scuola Basket Donato Avenia espugna il campo del Felix Napoli vincendo gara 2 con il punteggio di 90-50. La partita si mette subito bene per gli ospiti che infilano un parziale di 8-0 a due minuti dalla contesa. Il Felix Napoli reagisce grazie ad una buona prova di Bugno che riavvicina i suoi,il quarto si chiude con gli ospiti in controllo. I ragazzi di Agropoli rientrano in campo per cercare l’ allungo, ma Formicola e compagni non ci stanno e si riavvicinano fino al -1. Da quel momento i saraceni cambiano faccia, e sorretti dal trio Visnjic,Borrelli,Lepre infilano un parziale di 29-2 tra il secondo e il terzo parziale. I ragazzi di Coach Lepre partono molto bene in contropiede e anche nel quarto parziale riescono a prevalere sui padroni di casa. La partita si chiude in favore della Scuola Basket Donato Avenia per la gioia del presidente Ruggiero e di tutti i tifosi in trasferta a Napoli per incitare la squadra. Nell’ altra semifinale il Capo Miseno vince in due gare contro il Basket Ercolano e affronterà la Scuola Basket Donato Avenia domenica 19 maggio al PalaDiConcilio per la gara 1 di finale.