Pronto riscatto Pontecagnano 22° giornata campionato regionale serie C

Pronto riscatto del Pontecagnano nella 22° giornata del campionato regionale di serie C Le picentine si sono imposta per 4  a 2  al Barassi di Napoli sulla V. Partenope. La novità nelle file del Pontecagnano, è rappresentata dall’impiego di D’Ambrosio a difesa della porta per le assenze di Durante e Guarino. La prima, è alle prese con l’infortunio al ginocchio la seconda ha  l’influenza.  La D’Ambrosio, non nuova a schierarsi tra i pali si è ben disimpegnata. Venendo alla gara giocata alle ore 13.00, in un caldo africano, ha visto al pronti via una Virtus molto tonica che ha sorpreso al quarto di giuoco la retroguardia picentina, grazie ad una rete della Pietropaoli lesta ad insaccare in mischia su cross di Gomez. Il Pontecagnano spronato da Caliulo, si getta in avanti e prima reclama un mani in area su cross di Strollo, poi colpisce un palo con capitan Laudato. Questo nei primi 10 minuti. Il gol del pareggio nasce da un pallone in area lanciato da Bottiglieri che viene colpito da Rossi che confeziona la più classica delle autoreti. Tempo di rimettere la palla in gioco e sull’asse Strollo Salandra nasce il gol del vantaggio picentino con quest’ultima che appena in area batte il portiere Pilotti. Grande ritmo nei primi 20 di giuoco poi, causa il caldo la partita si spegne. Nei minuti finali del primo tempo da calcio d’angolo battuto da Strollo assist per la testa di Bottiglieri per il 3 a 1 del Pontecagnano. Nel secondo tempo poco giuoco e molti lanci lunghi per le partenopee che cercano gloria in avanti. Le picentine cercano di giuocare di rimessa e al 68’ trovano la quarta rete grazie alla Bottiglieri lesta ad insaccare a pochi passi da Pilotti.  Nel finale di gara e sotto un sole ancora bollente, Pietropaoli accorcia le distanze per il  definitivo 4 a 2   per il Pontecagnano. Domenica 28, aprile, altro turno di campionato, al 23 giugno arriva il Nocera.