La Scuola Basket D.Avenia sola al comando della classifica di serie D

La Scuola Basket D.Avenia infila la sesta vittoria consecutiva e in solitario prende la testa della classifica del girone A , vista anche la sconfitta di Forio a Casapulla. Nelle fila agropolesi da segnalare il ritorno in campo dopo l’infortunio dell’esterno Di Martino , ottima gara la sua, soprattutto in difesa, segnale che il ragazzo è recuperato e sarà di sicuro molto utile alla squadra del presidente Ciro Ruggiero. La gara poteva presentare qualche rischio, sia perchè la Pol. Abatese è un’ottima squadra formata da elementi esperti e molto combattivi , sia perchè giocare contro una squadra imbattuta è sempre da stimolo per gli avversari a dare qualcosa in più. Partita preparata bene in settimana e dominata sin dal primo minuto dagli agropolesi con Un approccio ottimo alla gara concedendo niente agli avversari. La chiave della gara è stata la difesa: il primo quarto con una difesa forte ad uomo ha concesso ai locali solo 7 punti , buone le soluzioni in attacco della S. Bk. D. Avenia che ha giocato con ordine e servito meglio Visnijc , per lui 26 punti e una serie di assist indovinati. Nel secondo quarto è cambiato poco con l’Abatese che ha cercato di rientrare in partita, con i tiri di Senatore , cambiando difese e pressando a tutto campo , senza avere grossi risultati , all’intervallo il punteggio era 20-38. Nel 3° quarto altra spallata degli ospiti che allungavano fino al + 30 giocando una buona pallacanestro di squadra e restando sempre al controllo della gara fino alla fine dei 40 minuti. Portando il risultato finale a 83 per la S. Bk. D. Avenia contro i 52 della Pol. Abatese. Buona la prova di tutti i ragazzi scesi in campo (tutti a punti ) con un Nigro sempre pronto a fare canestro, Borrelli sia da play che da guardia garantisce super qualità, Valentino autentico lottatore e dominatore sotto i tabelloni, Norci che con la sua fisicità e tecnica “aiuta tutti”, Di Vattimo ordinato e pronto a fare canestro quando serve , Lepre che con il suo atletismo e velocità alterna punti a assist per i compagni , Della torre che sta crescendo di partita in partita. Soddisfatto a fine gara Coach Lepre, <<Temevo questa partita perchè conosco il valore di questi ragazzi e perchè reputo la Pol. Abatese una buona squadra , ma noi abbiamo fatto una prestazione ottima soprattutto in fase difensiva, caratteristica su cui stiamo lavorando molto e che sta pagando in termini statistici, nelle ultime tre gare abbiamo subito la media di 10 punti in meno a gara, per il resto alleno un gruppo super che mi segue e si impegna molto in allenamento, sono molto contento dei risultati positivi soprattutto per la società e per tutto lo staff dirigenziale e tecnico>> .