Salerno: Indomita, tra vittoria e sconfitta

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’Indomita maschile. La compagine di coach Corvo vince in casa del San Marco Cancello e conquista la prima vittoria stagionale. 3-1 (25-19, 32-34, 20-25, 13-25) il punteggio a favore di capitan Morriello e compagni. Il primo set è stato vinto proprio dai padroni di casa anche grazie a qualche errore di troppo dei salernitani. A dir poco emozionante il secondo set. Indomita avanti di cinque punti, rimonta dei padroni di casa e poi lungo punto a punto, con tanti setpoint sprecati da entrambe le squadre fino al 34-32 a favore dell’Indomita. Vinto il secondo set, la squadra di Corvo ha giocato in scioltezza e sul terreno di gioco non c’è stata praticamente più partita. Vinto il terzo 25-20, l’Indomita ha chiuso il match vincendo il quarto lasciando agli avversari soltanto 13 punti. “Siamo soddisfatti della vittoria” – ha dichiarato il ds Nicolao –“importante anche per il morale. E’ chiaro non potendoci allenare con continuità dobbiamo ancora trovare la giusta intesa e in questo match obiettivamente era anche difficile fare di più”. Top scorer dell’Indomita Cacciottolo con 15 punti, positive anche le prestazioni di Pagano e Tescione.

Sconfitta esterna, invece per l’Indomita rosa. La squadra di Tescione ha perso 3-0 (25-20, 25-19, 25-19) in casa dell’Olimpia Volare Benevento, una delle formazioni che puntano alla promozione in serie B2. Le ragazze care alla presidente Ruggiero sono però uscite dal campo a testa alta, mettendo sovente in difficoltà le avversarie. Soprattutto nel primo set è l’Indomita a giocare la pallavolo migliore. Sotto 8-6 al primo timeout tecnico, Scoppetta e compagne recuperano e si portano in vantaggio 16-13. Poi qualche errore di troppo consente a Benevento di rientrare e chiudere il set 25-20. Andamento molto equilibrato nel secondo set con l’allungo decisivo delle padrone di casa a metà set, 14-10. L’Indomita non riesce nella rimonta e Benevento chiude 25-19. Stesso parziale anche nel terzo con le indomitine che tentano in extremis la rimonta ma escono comunque tra gli applausi del pubblico. Da sottolineare le prove della Viceconti e della giovane centrale Torlino.