Salerno: trofeo ciclistico Irno Sviluppo, tutti i vincitori

Angelo Del Sesto del team Rummo – Iannicelli – Calcagni e Giovanni Alfano del Team Bike sono i vincitori assoluti della quinta edizione del Trofeo Ciclistico “Consorzio Irno Sviluppo”. La gara ciclistica a circuito, organizzata dal team C.P.S.-Team Nughes, si è tenuta presso la zona industriale di Fisciano, su un circuito di 3 Km, da ripetersi 20 volte e ha registrato la partecipazione di 250 atleti, suddivisi in due diverse batterie. Si tratta di una manifestazione promossa dal Consorzio Irno Sviluppo, presieduto da Giuseppe Confalone, per valorizzare l’area industriale di Fisciano, per un giorno “accogliente” campo di gara per famiglie, atleti e appassionati. Nella prima batteria, Angelo Del Sesto, della categoria “cadetti” si è imposto sui diretti avversari  Adriano Luciano del Team Bike Nughes e Michele Langella del Team Bike Vesuvio. Per la categoria debuttanti bella affermazione di Giuseppe Fiorillo, classe ’94, del team Progetto Ciclismo. Antonio Valletta del team Rummo – Iannicelli – Calcagni si è imposto nella categoria Junior mentre per la Senior primo classificato è stato Gaetano Carpentieri del Bike Nughes. Nella seconda batteria di gara, vittoria per Giovanni Alfano del Team Bike primo anche della categoria Super gentleman (56 – 62 anni); per la categoria Gentleman (48 – 55 anni) vittoria per Alfonso Armerini del Team Bike Lucas. Nella Categoria Veterani vince Pasquale Valletta del team Macchina d’Oro seguito da Antonio Borrelli dell’Asd Autotrasportatori e da Arturo Cordato del team Rummo – Iannicelli – Calcagni. Infine, la Categoria donne: bei piazzamenti per Cinzia Coppola, classe ’83 del Cilento Bike, Lucia Pepe, venticinquenne del team Professione Bike e Roberta Ranieri, classe ’88 team Tranchese Cycling.