Itc Ceramiche, Salerno batte Futura, semifinale contro Sassari

Missione compiuta per l’ITC Store Salerno che sbanca per l’ennesima volta il Palasport di Pontinia, conquistando una vittoria importante per la condizione morale della squadra, più che per la classifica. Infatti in contemporanea il Teramo batte il Sassari e ha chiuso con una giornata di anticipo la Poule scudetto al primo posto. Definita la griglia play-off, le semifinali vedranno di fronte Teramo e Futura da una parte e Salerno e Sassari dall’altra. La gara di Pontinia, come da copione è stata caratterizzata dalla prestazione vivace della squadra federale e dalla consumata classe delle campionesse d’Italia. Il tecnico Giovanni Nasta ha sperimentato soluzioni nuove, positiva in questo senso la prova di Diome. Dopo un inizio incoraggiante, l’ITC ha patito nella fase centrale del primo tempo per poi recuperare negli ultimi minuti. L’ITC Salerno partita vincente nel secondo intervallo grazie ad un parziale di 8 a 1 ha chiuso con largo anticipo la gara.