Salerno: prestazione super dell’Indomita Maschile

Prestazione super dell’Indomita Salerno che alla Senatore supera l’Olimpo Napoli e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Era una gara da vincere e i ragazzi di Roberto Corvo, sostenuti dal calore del pubblico amico, hanno centrato in pieno l’obiettivo. L’Indomita gioca davvero molto bene i primi due set, ricevendo senza errori e alternando le diverse soluzioni offensive. 25-20 e 25-21 il risultato dei primi due set. Nel terzo c’è stato un leggero calo con Napoli che ne approfitta e in rimonta vince 26-24. Nel quarto set partono bene gli ospiti, poi grande recupero dell’Indomita e vantaggio conservato fino al 25-23 finale che fa esultare i ragazzi di coach Corvo. Da segnalare la consueta prova positiva di De Amicis, 23 punti per lui a fine gara, che soprattutto nei primi due set ha fatto davvero la differenza. Positive anche le prove di Cacciottolo, tredici punti, e del centrale Vitale, 12 punti. “Questa è una vittoria davvero importante” – ha dichiarato a fine match un soddisfatto Enzo Nicolao – “anche perché con questi tre punti possiamo dire che il discorso salvezza è quasi chiuso. I ragazzi sapevano che non potevano sbagliare e hanno giocato davvero un’ottima partita soprattutto nei primi due set. Poi perso il terzo sono stati bravi a reagire subito e a chiudere il match al quarto”. Domenica prossima Morriello e compagni faranno visita al San Marco Cancello, compagine che in classifica ha 14 punti, proprio come l’Indomita. Ma a contare di più sono i dieci punti di vantaggio sull’ultima in classifica, l’Ottavima.