Moffa Team Kickboxing conquista Andria con 44 ori

Inizia alla grande la nuova annata del Moffa Team Fighting di Mercato San Severino con la disfatta di Andria. Una pioggia di medaglia per i marzialisti irnini che domenica 29 gennaio hanno dato spettacolo alle Qualificazioni del Campionato Italiano di Kickboxing WTKA svoltasi nello stupendo Palasport di Andria con una capienza di circa 5000 persone. Oltre mille atleti provenienti da tutto il Centro-Sud Italia si sono dati battaglia su otto tappeti e un ring per conquistare il primo pass per la finalissima WTKA che si svolgerà al Rimini Wellness, la Fiera del Fitness, il 12 e 13 maggio. I kickboxers dell’Olympic Planet capitanati dai Maetri dott. Gennaro Moffa e dott. Gianluigi Moffa hanno dominato sia nelle forme che nei combattimenti. Nel Free Style (forme) senza armi si sono classificati primi: Barrella Antonio, Masi Innocenzo, Napoli Antonino, Padula Igor, Bove Desideria, Pecoraro Vincenzo, Bove Liliana, Sautto Pierpaolo. Nel Free Style Weapons (forme con armi) si sono classificati primi: Barrella Antonio, Masi Innocenzo, Napoli Antonino, Padula Igor, Laurenzano Alfonso, De Simone Matteo, Romano Fiore, Pinto Francesco,  Pecoraro Vincenzo, Ascolese Alfonso, Bove Liliana, Cmodino Giuseppe. Secondi classificati: Falco Manuel, Izzo Davide, Russo Francesco, Mouhiidine Abbes, Sautto Pierpaolo. Terza classificata Bove Desideria. Nella competizione di Difesa personale senza armi under 18 anni primi classificati il Team costituito da Sautto Pierpaolo, Iorio Alfredo, Galluzzo Michelangelo, Ascolese Alfonso, Landi Antonio, Giarletta Fabio. Nella competizione di Difesa personale senza armi over 18 anni hanno ottenuto il primo posto il Team composto da Napoli Salvatote, Citro Marco e Raffaele Aversa. Nella competizione della Difesa personale con armi primi classificati il Team composto da De Chiara Anita, Grimaldi Stefania, Ceruso Nunzio, Guariniello Vincenzo e Grinaldi Gennaro. Nel combattimento gli atleti del Moffa Team hanno dato spettacolo nelle varie discipline della kickboxing . Nel Fight Point (Semi Contact) oro con Bove Desideria nei femminili e finalissima tutta targata Olympic Planet nei + 94 Kg. con Sciortino Luca (1°) e Grimaldi Gennaro (2°). Nel Light Contact hanno abbattuto i loro avversari ottenedo il posto più alto del podio Pinto Francesco (42 Kg.), Pecoraro Vincenzo (47 Kg.), Bove Liliana (50 Kg.) e Napoli Giuseppe (84 Kg.). Secondi classificati De Simone Matteo (63Kg.), Sautto Pierpaolo (+69), Del Regno Antonio (89 Kg.). Terzo classificato Romano Fiore (+ 69). Nella Low Kick ottimo prestazione per Giarletta Fabio (79 Kg.) e Del Regno Antonio (89 Kg.) che si sono classificati primi, al secondo posto Aversa Raffaele (+94 Kg.) e terzo Napoli Giuseppe (84 Kg.). Una vera e propria pioggia di medaglie che inaugura alla grande il nuovo anno agonistico del Moffa Team Fighting che si conferma ai vertici nazionale delle diverse discipline da combattimento, infatti sono trascorsi appena qualche mese dalla vittoria di ben 4 Titoli Italiani di Karate Fijlkam. Inizia una dura stagione agonistica all’insegna della vittoria per il Moffa Team Fighting.