Agropoli batte Montecorvino

Con una grande prova di forza l’Agropoli espugna il campo di Angri allungando a +8 sul Montecorvino seconda forza del campionato. I delfini partono subito bene trovando la rete del vantaggio dopo appena sei minuti grazie a Di Giacomo che devia in rete un perfetto cross dalla destra di Sileno. Dopo due minuti l’Agropoli è di nuovo avanti con Agata che dalla sinistra serve un buon pallone a Bencardino la cui conclusione dal limite sfiora il palo e va fuori. Con il trascorrere dei minuti però il ritmo cala. L’Agropoli tenta ad impensierire l’Angri con delle veloci ripartenze, i padroni di casa invece provano a gestire il possesso palla ma senza mai rendersi pericolosi in avanti. Al 29’ Falcone cerca di svegliare i suoi con una conclusione dal limite troppo centrale per impensierire Muro. Al 31’ è invece la volta di Montella il cui tiro dalla distanza viene deviato in corner. L’Agropoli risponde ancora con Di Giacomo che, servito nuovamente da un ottimo Agata, calcia a rete guadagnandosi un calcio d’angolo sui cui sviluppi, proprio il centravanti agropolese, troverà la rete del raddoppio con una perfetta rovesciata dal limite dell’area piccola. Si va all’intervallo dunque sul punteggio di 2 a 0. Nella ripresa il ritmo della gara cala d’intensità e la partita si fa noiosa. Per vedere un tiro in porta bisogna attendere quasi la mezz’ora quando Procida, da pochi passi, si fa ipnotizzare da Inserra non riuscendo a trovare il gol del 3 a 0. Al 31’ ci proverà anche Di Giacomo a siglare la sua terza marcatura ma un suo pallonetto trova attento l’estremo difensore ospite che si supera deviando il pallone in angolo. La risposta dell’Angri è tutta in una conclusione del neo-entrato De Pascale che tenta un piatto dal limite su suggerimento di Belcore che però finisce oltre la traversa. L’ultimo sussulto della gara lo regala Formidabile che cerca di battere Inserra con una perfetta conclusione dal limite che il portiere angrese devia in corner. Il risultato finale è dunque di 2 a 0 per l’Agropoli, ormai è lanciatissima verso la vittoria del campionato. La strada per la salvezza per l’Angri è invece ancora lunga. Al “Novi”, soltanto una prestazione super nei secondi 45’ di Inserra ha evitato che il passivo potesse essere addirittura maggiore.