Salerno: Indomita batte il Gruppo 2000

Con una prestazione straordinaria l’Indomita Salerno batte il Gruppo 2000 Ottaviano e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Alla Senatore, davanti ad un buon pubblico, Scoppetta e compagne hanno disputato un’ottima gara, imponendo il proprio gioco alle più esperte avversarie. Nel primo set parte bene il Gruppo 2000, ma l’Indomita rimonta e lascia alle avversarie solo 18 punti. Anche nel secondo set le ospiti partono forte, portandosi sul 5-1. Ma grazie ai punti di Liguori in battuta e alle schiacciate di Cau, le ragazze di Tescione riescono ad aggiudicarsi anche il secondo set. Davvero emozionante il terzo set. Si gioca praticamente punto a punto fino al 15 pari. Poi scatto delle padrone di casa che si portano in vantaggio 23-21. Il Gruppo 200 non molla e si porta in parità a quota 24. Ma l’Indomita non si distrae e chiude il match. “Voglio fare i complimenti a tutte le ragazze” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero -” abbiamo giocato un’ottima partita e conquistata una vittoria meritata”. Con questi tre punti, l’Indomita si porta a quota otto punti in classifica.