Aversa: sconfitta Indomita Femminile

Sconfitta a testa alta e con qualche rimpianto per l’Indomita di coach Tescione. Liguori e compagne hanno lottato alla pari contro la più quotata Normanni Aversa, seconda in classifica, accarezzando a lungo il sogno di portare la sfida almeno al tie break. parte bene Aversa nel primo set con l’Indomita che si risveglia soltanto nel finale mettendo comunque i brividi alle padrone di casa. Sulla scia della rimonta, Scoppetta e compagne giocano una grande pallavolo e si aggiudicano con pieno merito il secondo set ai vantaggi. Dopo un clamoroso black out nel terzo parziale, l’Indomita parte benissimo nel quarto, portandosi in vantaggio sul 15-11. poi qualche errore di troppo e un pizzico di stanchezza rimette in partita Aversa che fa valere soprattutto la maggiore esperienza: “Abbiamo giocato una buona partita” – ha dichiarato il coach Tescione – “conto una squadra molto forte. la squadra ha dimostrato di essere in crescita e questo è il dato più importante”.