La Roller mette paura alla corazzata Novara, ma al “Palatulimieri” passano i piemontesi

Non basta un gran cuore alla Campolongo Hospital Roller Salerno, che gioca alla pari contro la corazzata Novara, ma alla fine è costretta alla resa sul 4-6. Al cospetto di una delle formazioni candidate al salto di categoria, i ragazzi di mister Alfonso Rotolo fanno una gran bella figura, raccogliendo molto meno di quanto avrebbero meritato. Trascinata da un super Biancardi, autore di una tripletta, la squadra di casa parte meglio e al 7’ fallisce una punizione di prima con capitan Di Concilio. Il Novara è squadra esperta ed al 9’ punisce i granata in contropiede con l’ex Enriquez.  Cinque minuti dopo gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma la traversa dà una mano alla Roller, sputando fuori una conclusione di Macini. Al 15’, però, Marrazzo non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Dolce che fa 2-0. I granata non ci stanno e al 16 si riportano in partita con Biancardi.  Quattro minuti più tardi Marrazzo respinge un rigore all’altro ex di giornata Mastropietro, ma poco dopo non riesce ad opporsi alla conclusione dello stesso che chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa i padroni di casa partono nuovamente bene ed al 5’ accorciano le distanze su rigore con Biancardi. Al 9’ Dolce riporta sul doppio vantaggio il Novara,  che dura però meno di un minuto: Mastropasqua sotto porta schiaccia e tiene ancora vive le speranze della Roller. Sul risultato di 4-3 i granata provano a pareggiare, ma tra il 13’ ed il 16’ Dolce mette a segno una doppietta micidiale che taglia le gambe alla squadra di casa. Nonostante tutto, però, la Roller combatte con il cuore fino alle fine, trovando anche il gol del 4-6 con Biancardi, ancora su rigore. Dopo due pareggi consecutivi, arriva la prima sconfitta stagionale per la Campolongo Hospital Roller Salerno che sabato sera sarà di scena sul parquet della Roller Bassano.