Porta della Mozzarella di Bufala Campana Dop: Infopint presso l’Aeroporto Salerno-Costa d’Amalfi

Infopoint per l’Aereoporto Salerno-Costa d’Amalfi con degustazione di mozzarella di bufala per i passeggeri in arrivo ed in partenza dall’aeroporto. L’iniziativa è collegata all’evento “La Porta della Mozzarella” che è stata ideato e promosso dal comune di Bellizzi, grazie all’Assessore Teresina Granese e al delegato al turismo Alessandro Paolillo, nell’ambito del Psr (programma di sviluppo rurale) misura 3.13 della Regione Campania. L’evento si svolgerà nell’arco di tre settimane a partire dal 23 giugno e fino al 17 luglio con convegni e mostre di settore, ma non mancheranno momenti di moda e spettacolo, che vedranno la presenza di grandi ospiti del mondo della musica. Presso lo scalo aereo è stato istituito un infopoint, con addette allo sportello che forniscono ai passeggeri in arrivo delle cartine geografiche di diverse località della provincia e della regione, insieme agli orari dei trasporti pubblici, il programma della manifestazione “La porta della mozzarella” e perfino la degustazione gratuita di mozzarelle di bufala offerte dal Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop. “L’infopoint è un’idea originale che sta riscuotendo molto successo – ha dichiarato il sindaco di Bellizzi Giuseppe Salvioli –, ma abbiamo tutta l’intenzione di mantenerlo funzionante per tutto l’anno e non solo per il periodo della manifestazione “La Porta della Mozzarella”, sarà un modo per lasciare una porta sempre aperta a coloro che arriveranno nel nostro territorio, un territorio di grande richiamo turistico ed enogastronomico che dura 365 giorni all’anno”. Un evento che sta incuriosendo sia gli esperti del settore, sia i turisti, sia i cittadini catturati dalla novità e dalle varie attrattive. “Sto lavorando sulla promozione del territorio – spiega il Delegato al Turismo del Comune di Bellizzi, Alessandro Paolillo -, per costruire un’identità che ci consenta di uscire al di fuori dei confini territoriali, facendo sì che tutte le nostre eccellenze siano riconosciute in ogni parte del mondo”.