ITC Ceramiche Salerno supera Teramo

Si è conclusa al palasanicolò l’ultima sfida della fase regolare, tra Teramo e ITC Ceramiche Salerno, con il risultato di 27 a 30. Grazie a questa vittoria l’ITC Ceramiche chiude al secondo posto la stagione regolare. Il primo tempo ha visto le ragazze di coach Adrijana Prosenjak soffrire in attacco e il risultato è stato di 12 a 10. Per il Teramo c’è da segnalare una straordinaria prestazione di Palarie che ha messo in rete 15 tiri ed è stata lei a dare filo da torcere alle salernitane. Nel secondo tempo l’ITC ha ripreso il gioco “in mano”,dimostrando maggiore grinta e determinazione,e sopratutto riuscendo a trovare le giuste combinazioni in attacco. Quindi nella fase ad orologio l’ITC affronterà fuori casa Sassari e Vigasio, rispettivamente prima e terza classificata, mentre in casa se la vedrà con Teramo, Norese e Messana. ITC Salerno: Avram 5,coppola 5,Crvenkoska 9, Miladinovic 4, Pastore 1, Vijunaite: Bencomo 2, Di Nardo 1, Furlanetto 3, Krese 4, Palarie 15, Passeri 1Teramo