Puntotel Sala Consilina: sconfitta a Matera

Terza sconfitta consecutiva per la Puntotel Sala Consilina che a Matera con il Time Volley soccombe per 3-1. La Puntotel perde con onore in Basilicata combattendo per tutta la partita e riuscendo a tenere testa ad una compagine sicuramente superiore sotto l’aspetto tecnico e non a caso in piena lotta play-off.Iniziano bene le salesi che aggrediscono sin dai primi minuti di gioco le padrone di casa sorprese sicuramente dalla grande grinta della Puntotel. Le ragazze di Peppe Innarella hanno sempre condotto la prima frazione di gioco terminata con il punteggio di 16-25. Un set in cui si è rivista la Puntotel di metà campionato: attenta, vogliosa e tatticamente perfetta.Nel secondo set, invece, le padrone di casa reagiscono subito ma trovano comunque di fronte una buona Puntotel che però cede il passo con il punteggio di 25-21. Le bianco rosse se avessero avuto un po’ più di coraggio avrebbero vinto, meritatamente, anche il secondo set. Purtroppo, proprio negli ultimi punti decisivi il solito black-out mentale delle atlete salesi ha permesso alle ragazze di coach Galtieri  di riaprire il match. Spettacolo assicurato al Palasassi con i due sestetti che si affrontano a viso aperto anche nel terzo set. Le padrone di casa con le punte di diamante, Ristis e Vercekova, salgono in cattedra e trascinano alla vittoria le proprie compagne con il punteggio di 25-17. Nell’ultimo set, le salesi resistono per pochi minuti e poi subiscono, soprattutto in fase di attacco, il gioco delle materane che vincono set e match per 25-16.Una bella partita, dunque, con entrambe le compagini scese in campo assai determinate. Alla fine ha prevalso l’esperienza delle padrone di casa le quali con grande pazienza hanno saputo aspettare il calo fisico delle ospiti che alla fine hanno dovuto cedere il passo. La Puntotel nel corso della gara ha sofferto molto la panchina corta ed anche il fatto che non tutte le bianco rosse erano nelle migliori condizioni fisiche. Con la sconfitta di Matera, la Puntotel viene risucchiata nella zona rossa retrocessione. Una sconfitta che rispetta le previsioni della vigilia ma che comunque conforta egualmente la società salese in quanto la squadra cara al presidente Virginio Petrarca ha giocato bene senza alcun timore reverenziale nei confronti dello squadrone materano. Ora la Puntotel deve rimboccarsi le maniche e cercare di risalire la china a cominciare dalla trasferta di sabato prossimo con il Tuglie.