ITC Ceramiche Salerno batte il Nuoro

Superato brillantemente l’esame Nuorese con il risultato di 30-26. Nel primo tempo la Nuorese ha dato del filo da torcere alle ragazze di Adrijana Prosenjack passando subito in vantaggio con una rete di Lojpur subito ribattuta da Pavlyk. Una serie di sette metri a favore della Nuorese, tutti portati a segno dalla numero 10 Dorovic, hanno messo in seria difficoltà il portiere Monika Prunster. L’intervallo si è concluso con un punteggio equilibrato di 15-15. Nella ripresa le ragazze terribili dell’ITC Ceramiche Salerno sostenute dal caloroso pubblico della PalaPalumbo hanno ritrovato il loro gioco vincente. Bella la prestazione del portiere Nadia Bordon che ha parato ben 3 sette-metri ad opera di Pistelli. Da segnalare l’atteso ritorno del capitano Anisenkova e la bella prestazione di Crvenkoska e Pavlyk autrici rispettivamente di 9 e 10 reti.