Lettere: in scena grandi cuochi per sostenere la casa famiglia “L’Isola del Sorriso”
Alberto De Rogatis
Un suggestivo, magico ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta – Luxury Events a Lettere; ed è lì che il prossimo 18 gennaio, alle ore 20.30, si terrà la cena di beneficenza “L’Isola del Sorriso”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.
“Una cena stellata, che porta la magia di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L’Isola del Sorriso a Lettere. Una straordinaria serata, dal coinvolgimento emotivo ed emozionale che ci riempirà il cuore” queste le sentite parole di Giovanni Di Martino.
Fortemente voluta dalla famiglia Di Martino ed appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia “L’Isola del Sorriso” e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza.
L’Executive Chef Ciro Campanile e la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno:
Chef Michele De Leo Stella Michelin
Rossellinis – Palazzo Avino – Ravello
Chef Peppe Aversa Stella Michelin
Il Buco – Sorrento NA
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia
Chef Antonio Tecchia
Il San Cristoforo – Ercolano NA
Chef Giovanni Ripa
Sun’s Royal Park – Caserta
Mastro Dolciere Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino SA
Mastro fornaio Filippo Cascone – Lettere NA
Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE