Roccapiemonte: plauso al vice campione nazionale di karatè

Lo scorso 21 novembre si è disputato il campionato Nazionale di karate fijlkam categoria “Esordienti A ” ad Ostia Lido presso il palazzetto dello sport Palapellicole. Il giovane atleta Rocchese Stefano Santucci di 13 anni, attuale campione regionale in carica, si è aggiudicato il titolo di Vice Campione Nazionale nella categoria dei 40 kg conquistando la medaglia d’argento. Visto l’importante traguardo conseguito per Santucci potrebbe profilarsi all’orizzonte una imminente convocazione ai raduni tecnici della Nazionale italiana giovanile. Lo stesso atleta nell’anno 2015 ha conquistato il titolo di campione internazionale medaglia d’oro all’evento internazionale di Milano tenutosi a Sesto San Giovanni nel mese di maggio. Stefano Santucci è seguito dal maestro Antonio Zimeo direttore del Centro Sportivo Shotokan ASD. ” Siamo molto orgogliosi dei nostri giovani atleti- ha detto l’assessore alle Politiche Giovanili Luisa Trezza- sul nostro territorio possiamo vantare tanti ragazzi che si stanno distinguendo per impegno,passione e abnegazione” Mi auguro – ha concluso l’Assessore Trezza- che per Stefano Santucci possa profilarsi una brillante carriera sportiva e che questo ragazzo possa essere d’esempio e di sprone per tanti suoi coetanei”.