Salvitelle: 19^ ediz. Sagra del coniglio

Tutto pronto per la 19^ ediz. della tradizionale Sagra del coniglio in programma nei giorni 22 e 23 agosto 2013 a Tufariello in una frazione ad alta densità demografica che unisce le tre comunità di Auletta, Buccino e Salvitelle. Una località strategica precisano gli organizzatori a facilmente raggiungibile dalla SS 19 a meno di 3 km dall’uscita dell’autostrada di Buccino. L’evento fondato ed organizzato fondato ed organizzato dal 1994 richiama intorno al tema dell’enogastronomia e del piatto tipico di Salvitelle il coniglio alla cacciatora accompagnato dal prelibato vino locale; a tale sagra interverranno buongustai e turisti provenienti non solo dal vicino Vallo di Diano, ma anche da tutta la provincia di Salerno e dalla vicina Basilicata. Il coordinatore dell’evento Lucio Caruso che figura tra i soci fondatori annuncia anche la novità della sagra e presenta insieme al socio Giocondo Addesso, l’antipasto al carciofo bianco che prende il nome dal famoso prodotto comprendente il consorzio di Pertosa, Auletta e Salvitelle. L’evento si chiuderà a Salvitelle con interventi di ospiti coordinati dal dott. Francesco Perretta nella serata dell’addio all’estate 2013.