Diesel Tecnica sbanca Piazza Armerina, conquistato big match di giornata

Una Diesel Tecnica in formato super espugna il campo della temuta Piazza Armerina e centra la quarta vittoria consecutiva. I ragazzi di coach Patrizio approcciano il match in maniera esemplare trovando subito un parziale importante che li porta sul 12-28 al termine dei primi 10’ di gioco; nel secondo quarto la musica non cambia, i padroni di casa non riescono ad arginare gli attacchi dei blue boys che continuano a bersagliare la retina grazie ad un Moretti particolarmente ispirato. All’intervallo il tabellone indica 32-47 per i blue boys, con i siciliani costretti a inseguire. Alla ripresa di gioco i padroni di casa rientrano sul parquet con carattere e mostrano le grandi qualità del roster rimettendo in piedi la partita con un parziale fondamentale che chiude il terzo quarto con il punteggio di 57-58. Nell’ultimo periodo di gara le due squadre si danno battaglia a suon di canestri, ma alla fine a spuntarla sono i blue boys che si regalano la quarta vittoria consecutiva contro una delle compagini più attrezzate del girone.
Al ritorno al centro sportivo di San Rufo, i blue boys riceveranno visita dalla Cus Catania Basket e sarà l’occasione per ricercare la quinta gioia consecutiva e continuare la corsa verso le zone alte della classifica.