San Gennaro Vesuviano: pizza con lunga lievitazione

Alberto De Rogatis

Inaugurazione lunedì sera 22 maggio della nuova sede della Pizzeria – Gourmet “Rustichello” in via Nuova Saviano n.195 a San Gennaro Vesuviano, poco distante dalla nota sede storica. Il Maestro Pizzaiolo Vincenzo La Marca e sua moglie Nunzia Iovino presenteranno in degustazione agli ospiti il ricco menù del nuovo “Rustichello”: numerose varietà di pizze realizzate con lievitazione di 24 ore e guarnite con prodotti accuratamente scelti, poi ancora fritti della tradizione napoletana, creazioni artigianali di Rosticceria e originali Panini Gourmet realizzati con tagli pregiati come Angus Irlandese, Chianina Marchigiana e Maialino Nero Casertano, il tutto innaffiato da ben augurali bollicine. Una serata nel segno delle eccellenze con l’attenta selezione di prodotti di qualità affidata a Giuseppe Ciriello responsabile food dell’azienda GfA Group, della quale sarà protagonista della serata anche il maestro pizzaiolo Luigi Castaldo della “Pizzeria O’Gemell” di Casalnuovo. La creatività e l’esperienza della tradizione campana della pizza: un patrimonio da promuovere e da preservare.