Baronissi: APS Acli “Laudato Sì”

Serata di promozione delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche  delle Terre Salernitane, con Franco Russomando, assessore del Comune di Giungano e Rosa Pepe agronoma del Crea Ort di Pontecagnano, a Sava di Baronissi, in via Trinità nn. 55, 57 venerdì 16 Dicembre 2016, dalle ore 19:00–P r o g r a m m a: Eccellenze in vetrina: Pasta Artigianale del Cilento, del Pastificio La Casereccia e selezione di formaggi della Bottega del formaggio, Presidio Slow Food, di Giungano. Guida alla scelta dell’olio, coordina Rosa Pepe.Il pane del Forno di Vincenzo (presentazione del progetto). Sportello di consulenza nutrizionale: Leguminose e legumi: benessere per la terra e per l’uomo, con Luigi Delli Priscoli, agronomo, e Antonio Rago, farmacista.

CENA DI AUTOFINANZIAMENTO DELL’APS “LAUDATO SÌ

 

  • Zuppa di fagioli alla Carletto, con prodotti del Parco dell’Irno ed olio di Giuncano, accompagnata con il pane del Forno di Vincenzo;
  • Vini selezionati da Renato della RC Cantine, Antessano;
  • Fichi di Velia dell’azienda Raffaele D’Angiolillo.