Pontecagnano s’ aggiudica derby su Nocerina per 5 reti a 1

Le picentine dovevano rinunciare a Taddeo Strollo Piegari e Salandra per vari acciacchi con  mister D’Alessio  che ha schierato dal primo minuto sulla fascia destra Del Basso . Al pronti via dopo 4 minuti l’ex D’Ambrosio dalla distanza coglie la traversa spaventando il portiere durante. Brividi a parte il Pontecagnano comincia a giocare a far girare palla e dopo pochi minuti Di Martino sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bottiglieri realizzare il gol del vantaggio. la partita disturbata dal forte vento non è gradevole ma almeno le ragazze ci mettono l’impegno . C’è tempo per appuntare un palo di De Martino e si va al riposo. Nella ripresa del gioco il Pontecagnano si presenta con il piglio giusto strigliate a dovere le ragazze, mr D’Alessio vede applicare gli schemi. La Nocerina non sta a guardare ma impensierisce il portiere durante soltanto con tiri dalla distanza della solita D’Ambrosio. Al minuto 55, dopo un tiro dalla distanza della Di Martino irrompe in aria Modafferi che realizza il gol del 2 a 0 per le Picentine. Passano pochi minuti e su cross di laudato La Dimartino realizza il gol del 3 a 0. La reazione della Nocerina si concretizza al 66esimo con la rete della intraprendente numero 8 Barbarini. Il Pontecagnano comunque non rallenta la morsa sull’avversario e al 72esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Modafferi Noemi realizza la sua personale doppietta portando il risultato sul 4 a 1 per ilPontecagnano . Partita  che poi viene chiusa da una splendida azione al novantesimo dalla Di Martino che servita di tacco da tenore realizza il gol della definitiva vittoria fissando il risultato sul 5-1. Domenica prossima big match al 23 giugno , il Pontecagnano seconda forza del campionato , ospiterà la prima in classifica il Centro Ester Napoli.