Real Salernitana vittoriosa contro Pontecagnano

L’atteso derby tra Pontecagnano e Real Salernitana è stato vinto dalle granata per 2 a 0. Il risultato ,guardando la classifica fa sì che la Real ha compiuto l’impresa; infatti era a meno 12 dalle picentine. la squadra allenata da D’Alessio é  scesa in campo contratta mentre la formazione di casa sembrava sin dalle prime battute che avessi una marcia in più. la prima vera occasione ed ad appannaggio della Pontecagnano con Strollo che gira sotto rete  ma il portiere  granata, senatore  é attenta e para a terra. La partita, dopo una fase di stanca veder nel gol di carbone al minuto 35 il vantaggio della real con un cross sbagliato che finisce in rete . si ricomincia con il secondo tempo con uno Pontecagnano stordito ma che cerca di venire in avanti alla ricerca del pari ,le azioni sono confuse la squadra non gira come nelle altre partite e proprio nel momento topico del incontro , su una incertezza difensiva, Minella trova il gol inaspettato del 2 a 0. Doppio vantaggio meritato con il Pontecagnano che resta stordito. Nel finale vani sono gli assalti della formazione di D’Alessio che nonostante una supremazia territoriale e qualche occasione sciupata sotto porta non riesce a raggiungere la formazione Granata. Una domenica da dimenticare. Resta l’amaro in bocca ma adesso si deve guardare avanti .