9 su 9 per la Scuola Basket Donato Avenia che batte il Forio Basket 84 a 65

La Scuola Basket Donato Avenia vince anche contro il Forio Basket, diretta concorrente per il primissimo posto con un risultato di 84 a 65. Partita a senso unico per i ragazzi allenati da coach Lepre che come di consueto nelle gare prendono le distanze dall’avversario dal secondo quarto in poi. Primo quarto orfano di punti con le due squadre che tirano con basse percentuali. Il secondo quarto è tutto di marca agropolese, perfetta la difesa di Di Martino su Russelli che segna solo 2 punti in questa frazione, si alzano anche le percentuali dei “saraceni” che realizzano ben 21 punti. Molto equilibrato il terzo quarto e anche bello da vedere con le due squadre che si sfidano a faccia aperta: 28-23 per i locali. L’ultima frazione di gioco, dato il vantaggio di 18 lunghezze, vede gli agropolesi in controllo della partita e nonostante il netto vantaggio, la Scuola Basket Donato Avenia non smette di giocare una bella pallacanestro aggiudicandosi la nona vittoria consecutiva a punteggio pieno in classifica con 18 punti e guardando dall’alto le avversarie del girone rispettivamente la Simec Portici a 14 punti e l’IRTET e la Forio a 12. Grandissime le prestazioni di Visnjic e Valentino che realizzano rispettivamente 23 e 14 punti, altra nota positiva nella loro partita gli 11 rimbalzi a testa. Nell’elogiare giocatori, staff tecnico e organizzativo i presidenti Ciro Ruggiero e Giovanni Feola, sempre presenti alle gare per dare man forte all’organico non nascondono ai microfoni di Uno Tv Cilento Channel il sogno di vincere tutte le partite del girone.  Prossimo appuntamento per la Donato Avenia domenica prossima di nuovo in casa contro l’ Aster Saviano fanalino di coda a 0 punti.