Salerno: Ogliara, Distinti Sapori presenta “Colori e Sapori della nostra terra”

Continuano gli eventi art&food organizzati da Distinti Sapori per valorizzare la filiera enogastronomica del territorio in connubio con  l’espressione artistica. Venerdì 28 settembre a partire dalle ore 21.00 appuntamento con “Colori e Sapori della nostra terra” presso l’incantevole Villa Setharè – Via Montestella di Ogliara – 84135 Salerno che per l’occasione mette a disposizione degli ospiti il giardino esterno con piscina e gli interni della struttura. Una serata all’insegna dei suggestivi colori e sapori suggeriti dalle bellissime province campane. Con i dipinti dell’artista Giuseppe Carabetta che esaltano le sfumature cromatiche del mare, delle colline e del cielo salernitano e con i piatti dello chef Nando Melileo che sapientemente miscela tradizione gastronomica, prodotti nostrani e arte culinaria, pur senza trascurare l’estrosità delle decorazioni che rendono originale ogni suo menù.Pecorino di Carmasciano con composta di cipolle rosse al brandy, vino bianco e uvetta. Crostone di pane a lievito madre con prima marinatura di alici alla colatura e acqua di pomodoro, con lardo di maiale nero caramellato e confettura di cipolla ramata di Montoro in olio extravergine. Paccaro di Gragnano su ragù di pomodorino di Corbara, croccante di friggitelli e scaglie di toma stagionata. Maialino nero a bassa temperatura con marmellata di limoni e zenzero e ratatouille di verdure di stagione. Pantorrone all’anthemis su spuma al Baileys e coulis ai frutti di bosco. Vino Aglianico irpino d.o.c.  Prodotti tradizionali e nuova proposta gastronomica garantiti in esclusiva dalla ricercata, divertente e geniale consulenza del giovane chef Nando Melileo che, già affermato nello scenario ristorativo nazionale, torna nelle sue terre per una definitiva consacrazione.