Campolongo Hospital Roller Salerno cade al Palatulimieri

La peggiore Campolongo Hospital Roller Salerno della stagione, cade 8-2 al “Palatulimieri” nel turno infrasettimanale di campionato contro l’Amatori Vercelli. La formazione salernitana, nonostante l’importanza della posta in palio, non è mai riuscita ad impensierire i biancoverdi ospiti, che hanno controllato senza troppi patemi il risultato. Il quintetto piemontese, guidato dagli ex Roller, Franco Amato – anche allenatore del Vercelli – e Monteforte, ha dimostrato di essere una formazione competitiva e gagliarda, capace di espugnare l’ostico parquet campano, nonostante le numerose assenze (a Salerno con solo sette elementi). Ai granata non è bastata tanta buona volontà per strappare almeno un punto ai più quotati avversari. Eppure la sfida non si era messa male per i salernitani che dopo aver subito il gol dell’1-0 siglato da Costanzo, erano riusciti subito a pareggiare i conti grazie ad un’intuizione del solito capitan Di Concilio. I troppi errori commessi in fase di impostazione, però, hanno agevolato il compito degli ospiti che si sono affidati alle proprie individualità. Nel giro di tre minuti – dal 6’31” al 9′ 49” -, infatti, il Vercelli è riuscito a rifilare un tris micidiale ai salernitani, andando in rete prima con l’eterno Franco Amato, poi con l’altro ex Monteforte ed, infine, con Bavaro. I padroni di casa hanno provato a reagire, ma gli attacchi salernitani si sono infranti sul muro difensivo impostato alla perfezione da mister Amato. Sul finire di tempo il Vercelli avrebbe anche l’occasione per chiudere i conti, ma Liambo – subentrato a Marrazzo, espulso per 2 minuti – ha respinto un tiro di rigore a Francazio. A 2′ dalla fine, però, il portiere granata nulla ha potuto sulla conclusione ravvicinata di Monteforte. Nella ripresa, con il risultato sul 5-1, la Roller ha provato a rimettersi in  carreggiata, senza, però, mai riuscire a sfondare la difesa biancoverde. I granata sbilanciati in avanti alla ricerca di un gol, però, hanno lasciato troppo spazio agli attaccanti piemontesi, che hanno chiuso i conti con Monteforte (11′ 14” e 20” 09”) ed infine con Bavaro (23’56”). A pochi secondi dalla fine a nulla è servito il gol della bandiera siglato da Sabetta.La Campolongo Hospital Roller Salerno, dopo le buone cose fatte vedere nelle due precedenti trasferte, fa un netto passo indietro. I granata dovranno riscattare questo risultato già sabato sera sul parquet del fanalino di coda Modena.