Immensa Roller Salerno, espugnato Pordenone

Una super Campolongo Hospital Roller Salerno si impone per 4-3 sul parquet del Pordenone ed ottiene, così,  la prima vittoria stagionale. Un risultato importantissimo in chiave salvezza, conquistato con gran cuore e determinazione. Il quintetto salernitano, infatti, nonostante le numerose assenze  (Farinola, Matropasqua, Esposito, Boniello e Durante) ed i pochi cambi a disposizione (soltanto due, compreso il secondo portiere) riesce a far sua l’intera posta in palio sull’ostico parquet della compagine friulana, riscattando le ultime due sfortunate prestazioni. Eppure, anche stavolta la formazione salernitana ha rischiato seriamente di compromettere quanto di buono era stato fatto. I granata, infatti, dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato di 2-0, hanno subìto una clamorosa rimonta in apertura di ripresa che ha momentaneamente portato in vantaggio i friulani. La Roller, però,  è stata brava a non scomporsi e tornare a far gioco, riportandosi sul risultato di parità e facendo sua la sfida nei minuti finali. Parte subito forte la compagine ospite che dopo 3’ 41’’ passa già in vantaggio con il solito capitan Di Concilio. I granata mantengono bene il campo e sul finire di tempo trovano anche il gol del raddoppio con Andrea Melillo, alla sua prima rete stagionale. Nella ripresa il Pordenone parte meglio e nel giro di 6’ riesce a ribaltare il risultato prima con Del Savio (1’57’’), poi con Pilati (5’18’’) ed infine con Davide Zucchiatti (6’ 24’’). Il tris micidiale dei locali scuote la Roller che non ci sta ed un minuto più tardi riesce a portarsi sul 3-3 con Di Concilio bravo a trasformare una punizione di prima concessa in seguito al decimo fallo squadra. Il pari galvanizza i granata che credono nell’impresa. Quando il match sembra essere ormai destinato a chiudersi sul risultato di parità, Biancardi estrae dal cilindro il gol del 4-3 che consegna alla Roller i primi tre punti stagionali. Una vera e propria impresa quella centrata dagli uomini di mister Rotolo che sabato prossimo saranno impegnati sul parquet della neopromossa Viareggio.