L’ITC cade a Sassari

Si rivela ancora fatale l’ostacolo Sassari.L’atteso big math tra Sassari e l’ITC Ceramiche Salerno è stato vinto nettamente dalle padrone di casa per 34 a 26. Con le salernitane che solo nel primo tempo hanno mantenuto il vantaggio di quattro reti.Nella ripresa dopo aver accorciato le distanze, sono cadute sotto di tre reti.Complici alcuni errori in fase di attacco, l’ITC è inesorabilmente affondata.”Era un test importante-dichira il ds Loria-per comprendere quanta differenza c’era ancora tra noi e il Sassari. Dopo averla giocata posso dire che il Sassari è ancora più in forma di noi.Il punteggio è eccessivo e non fotografa appieno la realtà. Dobbiamo lavorare sulla forza e sopratutto dobbiamo ritrovare un gioco corale.Di tempo ne abbiamo tanto il campionato è tutt’altro che chiuso.”Sabato prossimo al Palapalumbo l’ITC Salerno affronterà il Messana reduce da una vittoria a Vigasio, mentre il Teramo ha superato la Nuorese.