Il cannone ecologico: depura l’ aria e garantisce la salute della mozzarella

Bruno Volpe

Mozzarella blu, rosa, a pois. Ne abbiamo viste di… tutti i colori. Ma è certo che per il fastidioso batterio della pseudomonas fluorescecns, reponsabile dell’ inicidente che ha messo a rischio ,per colpa tedesca, la sana e gloriosa mozzarella campana ed anche la pugliese, l a pacchia è finita  . Una dinamica impresa del barese,  la Servizi Speciali, ha importato dall’ India una macchina, detta cannone ecologico che con la tecnica del cannoneggiamento dell’ aria e con una modica spesa , senza turbare lo svolgimento delle attività industriali, depura e decontamina l’ aria degli stabilimenti di produzione. I vantaggi? Immediati: ambienti sani al cento per cento, costi bassi, e risultato sicuro. La macchina  ha ottenuto risultati a dir poco sorprendenti negli Usa ed é giudicata davvero molto positiva. Questo nuovo e rivoluzionario apparato fornito dalla tecnologia, oltre alla psesudomonas, riesce a sconfiggere con rapidità ed efficacia altri indesiderati abitanti dei laboratori e del caseifici. Pare, infatti, che per quanta igiene si voglia mettere nella cura dei luoghi, virus e bacilli più pericolosi si annidino nell’ aria dell’ ambiente, ossia sulla parenti, sulle superfici e complesivamente nell’ atmosfera. Ricadendo sul materiale in produzione o prodotto, anche in maniera del tutto involontaria, questa galassia di germi contaminano o possono farlo, il prodotto. La grande ed innovativa utilità rivoluzionaria di questo macchinario, dunque assicura, specie ai caseifici, ma anche alle azienda alimentari, standard si sicurezza senza precedenti e in tempi di crisi, anche  a bassisismo costo, insomma, quando la innovazione si sposa con la efficienza. L’ investimento della ditta pugliaese é stato fruttuoso se si considera che ormai vi é la… fila per ottenere l’ intervento  della squadra barese che all’ improvviso ha visto rivoluzionare i suoi piani. Conferma l’ ing. Luciano Pallesca responsabile della  programmazione: ” é noto che  gli ambienti contaminati possano produrre efeftti negativi sui prodotti. Questa tecnologia, aiuta molto e può avere utilizzazioni non solo nel campo dei caseifici, ma anche alberghiero, di uffici e via discorrendo. Siamo curiosi anche noi”. Ed infatti il macchinario verrà utlizzato per depurare luoghi di culto, ospedali, hotel e complessi alberghieri. Per ora la mozzarella é…salva.