Salerno: La Svizzera inaugurazione nuovo show room cake

Cinquant’anni passione, di dolci e di torte. Una storia iniziata fin da adolescente in pasticceria, poi la partenza per la Svizzera per lavorare in un hotel realizzando prima il pane e poi i dolci, cinque anni di permanenza per mettere insieme un po’ di soldi con il sogno di rientrare in Italia. E’ un anniversario significativo quello che vede la famosa pasticceria “Svizzera” di Via Pietro Del Pezzo di Don Mimì Cuofano compiere i suoi primi 50 anni tagliando un nastro speciale per celebrare due generazioni. “Un anniversario significativo per nostro padre – hanno dichiarato i fratelli Rosaria, Anna, Carlo e Daniela Cuofano, una passione la sua che non tramonta, come la nostra, pronti oggi ad affiancarci in una nuova esperienza lavorativa”. Punto di riferimento del quartiere Torrione, grazie anche alle innovazioni proposte negli anni, dai dolci tipici svizzeri, alle “paste della domenica”, arrivando oggi alle originali torte semifreddo, la pasticceria rappresenta una tappa imperdibile anche per quanti, sebbene trasferiti altrove, ritornano in Via Pietro del Pezzo. La Svizzera inaugura domenica 2 aprile alle ore 19.30, a pochi passi dalla pasticceria in via Pietro del Pezzo al civico 33 un nuovo show room cake “Candy Shop”, ingrosso e dettaglio, tutto dedicato ai prodotti di qualità per pasticcerie e cake design. Un nuovo spazio tutto dedicato agli amatori del settore della pasticceria che vogliono dilettarsi nell’arte del cake design e modelling. Già annunciati corsi di Cake design di vario livello tenuti da professionisti del settore. Dopo il matrimonio tra la tradizione dolciaria del territorio campano e svizzero nasce dunque, il punto vendita “Candy Shop”, tutto dedicato alle decorazioni, a quanti vogliono mettersi in gioco con le mani in pasta, un nuovo punto vendita di prodotti dolciari, ove si può trovare tutto ciò che occorre per realizzare torte e dolci vari. Una vastissima scelta di confetti, decorazioni per dolci, la pasta di zucchero e tutti gli accessori per torte e feste, semilavorati, attrezzi per cake design, caramelle e cioccolato rigorosamente artigianale. “Il nostro punto di forza, hanno dichiarato i fratelli Rosaria, Anna, Carlo e Daniela Cuofano è curare le idee e progetti della clientela in ogni dettaglio, per consentire di realizzare le torte dei sogni e della fantasia. Da “Candy Shop”, personale altamente preparato e disponibile, sempre pronto a fornire qualsiasi tipo di informazione. Domenica 2 aprile a partire dalle 19.30 in negozio si festeggerà l’evento con amici e clienti.