Polisportiva Salerno Guiscards: missione compiuta, Foxes Five a quarti di finale di Coppa Campania

Missione compiuta. Dopo aver vinto la sfida d’andata, il team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards supera lo Sporting Stabia anche nel match di ritorno e centra la prima storica qualificazione ai quarti di finale della Coppa Campania. Un traguardo mai raggiunto prima ma soprattutto meritato per la squadra cara al presidente Pino D’Andrea che in campo dimostra sin dalle prime battute di essere decisamente superiore rispetto agli avversari. Lo Sporting Stabia prova a partire subito forte e al 5’ colpisce anche un palo con Malafronte. Poi la Salerno Guiscards alza i giri del motore e al minuto otto sfruttando un assist di barbato, Apicella sblocca il risultato. Attenta in difesa e pronta a ripartire in velocità con geometrie precise, la Salerno Guiscards trova il raddoppio al 19’ ancora con Apicella che trasforma un rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Scarcella. Dopo tre minuti, poi, ancora Apicella, su assist di Scarcella, mette a segno la sua personale tripletta. Sul finire del primo tempo, dopo uno scambio rapido con D’Urso, è De Sio a calare il poker. A inizio secondo tempo, lo Sporting Stabia gioca con il portiere di movimento. Una tattica che costringe la Salerno Guiscards ad abbassare il baricentro ma con la possibilità di provare anche la conclusione dalla distanza o ripartire con praterie a disposizione, una volta recuperato il pallone. Proprio così, dopo un palo colpito al 7’, arriva al 10’ il gol del 5-0 firmato Scarcella. Gli ospiti ci provano ma sbattono contro il muro della squadra di mister Caserta che al 19’ in ripartenza con Igino Vicinanza va ancora a segno. Dopo un minuto, gli ospiti vanno a segno con Donnarumma mentre nel finale è Calcagno a trovare la gioia personale siglando la rete del 7-1. In pieno recupero arrivano poi altre due reti degli ospiti che non rovinano la festa della Salerno Guiscards che chiude l’anno con un successo convincente e si prepara ora a vivere un 2024 da protagonista. Un anno nuovo che inizierà con il match interno, in programma il 7 gennaio, contro la Magica Boys mentre in Coppa Campania il prossimo avversario sarà una tra Albanella e Real Diano.