Cava de’ Tirreni: Confesercenti, Gennaro Esposito, consigli di un grande Chef

Parte  su Cava de’ Tirreni il Seminario di alta cucina  tenuto dal prestigioso Chef di Vico Equense Gennaro Esposito, e’ cosi’ che  Confesercenti Cava, nella figura del presidente Aldo Trezza dichiara che  la vera formazione in cucina italiana si può avere solo in Italia stando a contatto diretto con la cultura e i prodotti italiani che danno vita alla Dieta Mediterranea. Il progetto trae origine dalle politiche territoriali della Camera di Commercio di Salerno,  in collaborazione con la Confesercenti Provinciale , che nella progettazione si è voluta  avvalere della preparazione di uno chef di lunga esperienza e  alta professionalità quale  Gennaro Esposito  uno dei migliori rappresentanti della cucina campana in Italia e nel Mondo. Il Seminario  si pone come obiettivo il perfezionamento delle competenze di base approfondendo le tecniche di realizzazione e cottura dei diversi alimenti per conseguire un livello specialistico spendibile a livello professionale ed intende fornire degli spunti per costruire un menu territoriale completo adatto al territorio della nostra città , che sappia valorizzare la storia e la cultura della cucina  legata alla Dieta Mediterranea La prima giornata seminariale si terrà martedi’ 20 novembre , presso il Complesso di San Francesco e Sant’Antonio. Il corso è gratuito per le imprese di Confesercenti .