Cava de’ Tirreni: Confesercenti, Gennaro Esposito, consigli di un grande Chef
Parte su Cava de’ Tirreni il Seminario di alta cucina tenuto dal prestigioso Chef di Vico Equense Gennaro Esposito, e’ cosi’ che Confesercenti Cava, nella figura del presidente Aldo Trezza dichiara che la vera formazione in cucina italiana si può avere solo in Italia stando a contatto diretto con la cultura e i prodotti italiani che danno vita alla Dieta Mediterranea. Il progetto trae origine dalle politiche territoriali della Camera di Commercio di Salerno, in collaborazione con la Confesercenti Provinciale , che nella progettazione si è voluta avvalere della preparazione di uno chef di lunga esperienza e alta professionalità quale Gennaro Esposito uno dei migliori rappresentanti della cucina campana in Italia e nel Mondo. Il Seminario si pone come obiettivo il perfezionamento delle competenze di base approfondendo le tecniche di realizzazione e cottura dei diversi alimenti per conseguire un livello specialistico spendibile a livello professionale ed intende fornire degli spunti per costruire un menu territoriale completo adatto al territorio della nostra città , che sappia valorizzare la storia e la cultura della cucina legata alla Dieta Mediterranea La prima giornata seminariale si terrà martedi’ 20 novembre , presso il Complesso di San Francesco e Sant’Antonio. Il corso è gratuito per le imprese di Confesercenti .