Salerno: inaugurazione nuova cucina centralizzata al Ruggi

Sabato 13 ottobre, alle ore 12.00, si terrà l’inaugurazione della nuova cucina centralizzata del P.O. dell’Azienda Ospedaliera -San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona- di Salerno. Gli importanti lavori di ristrutturazione edilizia dedicati unitamente all’acquisizione di attrezzature di ultima generazione, che hanno comportato sensibili
investimenti, consentiranno di restituire all’utenza un servizio di ristorazione maggiormente performante alle esigenze del degente e, con la consueta professionalità ed entusiasmo dimostrato dal personale addetto, tale servizio continuerà a rappresentare uno dei punti di forza ed orgoglio di questa Azienda. Alla cerimonia d’inaugurazione, con il Direttore Generale, prof. dr. Elvira Lenzi, saranno presenti i Direttori di Dipartimento, i Direttori di Struttura Complessa e i Direttori Sanitari del Presidio “Ruggi” e dei Presidi, “da Procida” di Salerno, “Fucito” di Mercato San Severino, “S. Maria dell’Olmo” di Cava de’ Tirreni e “Costa d’Amalfi” di Ravello. All’evento inaugurale sono state invitate le Autorità civili, militari e religiose di Salerno ed i rappresentanti delle
Associazioni di Volontariato che fanno assistenza nell’Azienda.