Altra goleada per il Pontecagnano che travolge il S. Anastasia con 14 goal

Tripletta Bertolini e il capitano De Cesare, poi una rete a testa per Laudato, Carbone,Volpe, Benigni, Lapenta, Cammardella ,Olivieri, Citro. Festival del gol sul campo dell’ultima in classifica che contrariamente alla norma ha giocato con una difesa troppo alta. Tattica suicida, rivista in corso d’opera ma ormai la strada alle picentine era spianata. Primo tempo finito 7 a 0. Per il team di Saggese  ancora una giornata vincente e come ha raccontato il mister al 91’, proficua per qualche cambio di modulo durante la partita. Esordio dal primo minuto per il neo portiere Ignoto Maria, chiamata a qualche uscita alta e qualche disimpegno di piede.   Per il resto la squadra a cercato di perfezionare l’intesa tra i reparti in attesa di partite più impegnative. Domenica prossima al 23 giugno di Pontecaagnano la Virtus Partenope.