Positano Mith Festival: tra gastronomia e mitologia

Positano dal 22 agosto al 12 settembre diventerà la Città del Mito anche a tavola. Secondo la mitologia greca, gli dèi erano immortali perchè si ciba­vano di due alimenti: l’ambrosia e il nettare. Proprio nell’ambrosia, Achil­le fu immerso dalla madre Teti, ma il padre Peleo la fermò quando ancora il tallone non era stato bagnato. Da qui la fragilità, tutta umana, del gran­de eroe. Il Positano Mith Festival è il primo Festival che dedica una sezione tema­tica alla gastronomia, lanciando una sfida creativa ai maestri dell’arte del cucinare e ai giovani talenti. Eccezionale ospite della prima edizione del Mito in Tavola, sarà il nettare degli dei, studiato, ricercato e rielaborato dai migliori gourmet locali e internazionali. Il miele, il latte di capra, i do­ni del mare e della terra saranno interpretati con fantasia e rigore. Alberghi, ristoranti ed enoteche  orchestreranno ricette per offrire agli o­spiti di Positano una full immersion nel mito. L’appuntamento mondano con l’aperitivo e quello sofisticato e rilassante con le cene nei più suggesti­vi locali di Positano, daranno il via a uno nuovo stile di vacanza che nutre la mente ed emoziona il corpo. Diverse le proposte, affidate alla creatività nella scelta dei prodotti e alla divertente ricerca mitologica. Attraenti pacchetti speciali saranno offerti dagli alberghi per garantire un’esperienza indimenticabile.