Pompei: apertura Pasticceria Di Dato, top di dolcezze

Pompei: apertura Pasticceria Di Dato, top di dolcezze

Rita Occidente Lupo

Nuovo punto di riferimento per i palati più esigenti e golosi in Via Astolelle 83: Pasticceria- Caffetteria Di Dato, che vanta alle spalle un’ annosa esperienza nell’arte pasticciera. Grazie ai giovani, ma grintosi e professionalmente all’altezza della nuova sfida imprenditoriale Rosario Di Dato ed Anna Rita, che oltre all’entusiasmo, contagiano per il tratto affabile e cortese. Taglio del nastro tra amici, curiosi, buongustai e quanti seguono da anni l’attività della nota Pasticceria Di Dato, che vanta un’accorsata sede principale ad Angri, sotto l’abile direttiva di Gerardo, maestro pasticciere.

“Cercheremo di venire incontro alle esigenze di quanti vorranno degustare le nostre produzioni- ha dichiarato Rosario Di Dato- che in ogni periodo dell’anno spaziano da semifreddi, torte, mignon, dessert a tipici dolci della tradizione. La nostra produzione punta sempre alla qualità degl’ingredienti, per far sì che freschezza e genuinità non lascino alcuno deluso. La nostra famiglia vanta anche notevole richieste in tutt’Italia e quindi il nostro export veicola il nostro marchio che continua ad incassre consensi anche in eventi nazionali. Naturalmente abbiamo anche noi una chicca esclusiva, Cheesecake con yogurt, ricetta esclusiva di mia madre, che continua a conquistare consensi. L’invito a tutti a far capolino nel nostro punto vendita anche per un mordi e fuggi a colazione!”