Angri: Diesel Tecnica, partenza con piede giusto

Parte con il piede giusto la Diesel Tecnica sul parquet del Palagalvani di Angri conquistando una vittoria fondamentale con il risultato di 63-71. Gli uomini di coach Patrizio scendono in campo finalmente al completo e senza defezioni, recuperando anche #4 Cortese, fermo ai boxe per quasi un mese. I padroni di casa partono molto forte e, spinti dalla bolgia del Palagalvani, tentano la prima fuga del match innescando un parziale che costringe Patrizio al time-out sul risultato di 23-14. Col passare dei minuti i blue boys iniziano a carburare, i ragazzi di coach Patrizio alzano l’intensità sotto il ferro e la tripla di #33 Enihe, ad 1 minuto dall’intervallo, manda le squadre a riposo sul 32-35 per i blue boys. Alla ripresa di gioco i blue boys aggrediscono la partita e, con un parziale di 0-11, tentano la fuga definitiva a 2’ dal termine della terza frazione di gara. Nell’ultimo periodo la partita diventa piuttosto nervosa, a 5’ dalla fine i padroni di casa tentano l’all in per riacciuffare la partita, due punti di #9 Ruggiero porta Angri sul -7 in una cornice di pubblico straordinaria che vede entrambe le tifoserie dare spettacolo in gradinata. Al gong finale sono i blue boys a trionfare mandando in visibilio i tanti appassionati accorsi da Sala Consilina; si gode così la prima vittoria nel girone play-in coach Patrizio che porta la Diesel Tecnica al secondo posto agganciando Capo d’Orlando e la stessa Angri.