La Jomi Salerno centra la “settima”, Brixen ko

Settima vittoria consecutiva per la Jomi Salerno che supera il Brixen tra le mura amiche della Palestra Palumbo con il risultato finale di 34 a 16. Gara mai in discussione, la formazione salernitana guidata in panchina da coach Cardaci è scesa in campo concentrata sin dall’inizio ed ha concesso davvero poco alle avversarie di turno. Nel primo tempo il sette allenato da Istvan Balogh ha provato in qualche modo ad opporre resistenza ma ben presto ha capito che contro la Jomi odierna c’era davvero poco da fare. Il primo tempo si chiude così con capitan Coppola e compagne avanti con il risultato di 17 ad 8. Nel secondo tempo ancora partenza forte delle campane che mettono in cassaforte il risultato. Brixen ci prova in qualche modo, ma senza alcuna fortuna, a fermare le sortite avanzate della Jomi. Non bastano alle ospiti le sei reti realizzate da Sarah Schatzer per spaventare la formazione salernitana. Con il risultato in sicurezza coach Cardaci concede spazio anche alle giovani della rosa. In campo si vedono così le varie Lamberti, Lauretti Matos e Romeo. La Jomi Salerno però continua a mettere a segno reti importanti ed alla fine porta a casa la vittoria con il risultato di 34 a 16.