Montoro: Festa del Fungo Porcino e dei Sapori del Borgo

L’Associazione Socio Culturale “Le Sei Torri” organizza dal 8 luglio al 10 luglio 2016 a Montoro (AV), la “Festa del Fungo Porcino e Sapori del Borgo”, un evento ricco di tante occasioni per divertirsi, rilassarsi ed assaporare la buona cucina. La Festa del Fungo Porcino è diventata un appuntamento significativo per chi ama le cose semplici e genuine della nostra terra. L’iniziativa risponde alla sempre più crescente domanda di vecchi sapori tradizionali e ha lo scopo di valorizzare e promuovere il patrimonio eno-gastronomico dell’intero territorio montorese. Il Fungo Porcino con il suo profumo è al centro dell’evento gastronomico.  Profumi ricchi, unici, fatti di aromi particolari, genuinità e unicità dei prodotti tipici. Le serate saranno allietate da buona musica dal vivo, con gruppi folk, latino americano tutto all’insegna del divertimento e dell’allegria più genuina, senza inutili schiamazzi ma godendo del senso di pace che si respira. Saranno allestiti stand per promuovere i prodotti agricoli e l’artigianato locale. E’ prevista un’apposita area per bambini curata da una ludoteca. La suddetta festa è realizzata grazie all’impegno ed alla professionalità di un team di professionisti. Durante le serate si potranno degustare le seguenti pietanze: – Cortecce con Funghi Porcini- Risotto con Funghi Porcini;- Scialatielli con Funghi Porcini e Salsiccia- Arista con Funghi Porcini;- Salsiccia alla brace con Funghi Porcini;- Panino con Salsiccia con vari contorni paesani;- Patatine;- Frittelle con Funghi Porcini; – Dolce;- Vini Doc Irpino. Ampio parcheggio custodito. La manifestazione è organizzata dall’Associazione Socio Culturale “Le Sei Torri