Scuola Basket Donato Avenia vs Pall. Libertà 1993 100-53

Il team del presidente Ciro Ruggiero inizia subito bene, i suoi giocatori infilano vari parziali agli ospiti grazie ad un Visnjic che domina il quarto servito spesso da un ottimo Lepre. Il primo quarto si chiude con un parziale di 24-13 con gli ospiti che cercano di rimanere a contatto grazie ad un buon avvio di Puzio. Nel secondo quarto i nero-arancio di coach Lepre aumentano ancora di più il margine grazie ad un ottima prova corale di tutti i ragazzi ed il buon lavoro in difesa. Il secondo quarto si chiude con un parziale di 26-9. Nel rientro in campo gli ospiti continuano a giocare la loro partita aiutati da Izzo che gioca a tutta velocità. Coach Lepre richiama subito alla concentrazione i suoi ragazzi che ricominciano da dove avevano iniziato vincendo anche il terzo parziale . Nell’ ultimo quarto i padroni di casa continuano a macinare gioco chiudendo vittoriosamente la partita  raggiungendo per l’ennesima volta la tripla cifra. Con questa vittoria la Scuola Basket Donato Avenia rimane saldamente legata al secondo posto appaiato al Forio Basket e marcano strettamente  il Portici primo in classifica a 2 punti. L’attenzione però è rivolta tutta alla prossima giornata ad Ischia dove si affronteranno proprio le due squadre nel big match di giornata .