Netgroup Volley: altra sconfitta a Cicciano

La Netgroup Volley del presidente Gino Ciafrone cede di fronte alla Vittorio Alfieri Cicciano, che ottiene dalla sfida casalinga contro i salernitani il pieno punteggio battendo i rossoblù  per 3-0 con i parziali 25-15/25-17/25-11. Una sconfitta contro la seconda forza del campionato che complica i piani salvezza dei salernitani, che restano fanalino di coda del torneo con soli 2 punti in classifica.  Quella con Cicciano era una partita difficile sulla carta per Netgroup e così è stato: un 3-0 secco per i partenopei che hanno fatto valere tutta la loro prestanza fisica e tattica. Nonostante tutto, la Netgroup aveva iniziato bene il primo set, con la gara che si era caratterizzata per un certo equilibrio tra le due squadre fino al primo tempo tecnico. Poi il Cicciano ha ingranato la marcia giusta ed ha tenuto sotto controllo il roster di Senatore, anche grazie alle battute insidiose e alla ricezione insicura dei rossoblu. Ancora punto a punto fino al secondo tempo tecnico e poi l’allungo finale dei padroni di casa che si portano sul 25-15. Il secondo e il terzo set sembrano la fotocopia del primo parziale. Abbastanza in equilibrio fino al 15 pari e poi l’allungo della truppa di Passariello fino al 25-17 nel secondo e 25-11 nel terzo ed ultimo set. Nonostante i cambi di formazione la Netgroup non riesce a contenere le battute degli avversari e, ricevendo male, Salerno non può gestire bene il gioco che risulta infatti scontato e incontra il forte muro avversario.