Salerno: Asd Indomita

Serie C Femminile- Niente da fare per l’Indomita femminile che nel recupero della prima giornata di ritorno cede all’Olimpia Volare Benevento, seconda forza del campionato. In una palestra Senatore ribollente di entusiasmo Scoppetta e compagne giocano una gara molto al di sotto delle proprie potenzialità, rimediando la seconda sconfitta interna della stagione. Parte bene la squadra cara alla presidente Ruggiero nel primo set. Poi nella fase centrale Benevento allunga, ma grazie ad un parziale di cinque punti, quattro dei quali conquistati direttamente in battuta, l’Indomita si porta sul 20 pari. Sale in cattedra però capitan Ricci consentendo a Benevento di chiudere 25-21. Copione identico nel secondo set. Parziale equilibrato, Benevento avanti, recupera l’Indomita, poi nuovo e decisivo sorpasso delle ospiti che si aggiudicano il parziale 25-20. Nel terzo set le ragazze di Tescione partono bene ma in vantaggio 7-6, subiscono un parziale di nove punti che chiude praticamente set e incontro. Per l’Indomita non sono mancati però gli applausi del pubblico presente alla Senatore. La squadra sabato osserverà il turno di riposo come da calendario, mentre da martedì tornerà in palestra in vista del prossimo match contro il Centro Ester Napoli alla Senatore, in programma il 25 febbraio. Serie C Maschile- Grande attesa in casa Indomita per il derby in programma domenica pomeriggio alle 18.30 a Battipaglia. La squadra di Roberto Corvo vuole riscattare l’ultima sconfitta, rimeditata in casa contro il Gs Padula Napoli. Sarà sicuramente un match molto combattuto e interessante. All’andata fu un’autentica battaglia, vinta da Battipaglia 15-13 al quinto set, dopo oltre due ore di gioco. Coach Corvo potrà contare sul recuperato Cacace e farà naturalmente affidamento sui punti e sull’esperienza di De Amicis, autentico trascinatore in questa prima fase di stagione. Nonostante Battipaglia abbia 21 punti in classifica è lecito attendersi un match molto equilibrato, come ogni derby che si rispetti. L’Indomita arriva affamata di punti salvezza e scenderà in campo con il chiaro obiettivo di riassaporare il gusto di una vittoria che manca ormai da quattro turni.