Salerno: alla Pasticceria Manzo, già pronte pastiere pasquali e uova farcite

Salerno: alla Pasticceria Manzo, già pronte pastiere pasquali e uova farcite

Maria Pia Vicinanza

Dolcezze  in tavola alla Pasticceria Manzo in Via dei Mille 128/134, nella zona orientale, per una Pasqua che, seppure all’insegna della pandemia, non molla la voglia di addolcire il palato. E Raffaele Manzo, con entusiasmo e gentilezza, illustra le bontà che il Caffè-Pasticceria ha preparato per la nutrita clientela. Da colombe farcite, alle tradizionali pastiere di grano e di riso, realizzate con ingredienti genuini, ricotta di bufala picentina e grano sapientemente e a lungo lavorato.

Naturalmente non mancano le tradizionali uova, che con granella o al cioccolato fondente o a latte, incuriosiscono per le attese sorprese. I classici mignon, tra tanta pasta di mandorle e smorfiose apolline, continuano a sorridere dai banconi luccicanti, prendendo per la gola anche i passanti più distratti. In tanti, per un mordi e fuggi a farsi tentare anche dalle monoporzioni semifredde che, insieme a torte cubana, cascate di profitteroles, torte alla frutta e al pistacchio, tronchetti a cocco e cioccolato, lasciano incedere in peccati di gola. Quest’anno, dopo la  crisi per il Covid-19, tante le ordinazioni a richiesta, che accompagnano anche eventi speciali e ricorrenze. La Pasticceria, che offre sempre prodotti di qualità, continua a restare in piedi, puntando sulle novità dolciarie e sulla genuinità dei prodotti.