Agropoli: New Basket supera facilmente Cercola e chiude stagione al 2° posto

Si è chiuso questa sera al Pala Di Concilio di Agropoli il sipario della regular season per i delfini. La vittoria contro Cercola ha permesso agli stessi di confermare il secondo posto in classifica, a soli due punti dalla capolista Partenope. La gara è stata dominata dai locali, che hanno mantenuto pressoché costante un vantaggio di trenta punti rispetto all’avversaria, chiudendo il match sul 97-65. Una stagione quindi chiusa in bellezza e festeggiata negli spogliatoi, dove i festeggiamenti sono stati tripli, visto che ricorre oggi il compleanno di coach Ortenzi e del suo secondo Guida. Ma gli impegni non sono finiti, anzi adesso arriva il momento della resa dei conti. In primis, sabato 13 aprile (ore 18 e ore 20) si terranno, al Pala Di Concilio, le semifinali di Coppa Campania. A contendersi il trofeo saranno: New Basket Agropoli, Basket Bellizzi, Cestistica Benevento e New Caserta Basket. La finale è fissata alle ore 18 di domenica 14 aprile tra le vincenti di sabato. A fine aprile, non si sa ancora se il 24 o il 25 aprile, prenderanno il via i playoff, dai quali uscirà la squadra che sarà promossa in serie B. La società si attende il calore del pubblico per arrivare alla vittoria e tornare a sognare, insieme.

Queste le parole di coach Ortenzi a margine dell’incontro sulla stagione disputata:

«Il giudizio è estremamente positivo perché da quando sono arrivato qui il 10 novembre scorso, abbiamo fatto un percorso importante, tra campionato e Coppa, fatto di 18 vittorie e 2 sole sconfitte (in quel di Bellizzi e di Salerno). Siamo partiti con un certo tipo di organico, oggi un po’ più ridotto ma ciò non ci ha impedito di concludere al meglio la stagione. Adesso dobbiamo pensare alla Coppa, una manifestazione alla quale teniamo molto e che verrà disputata qui ad Agropoli, nella quale vogliamo ben figurare. Siamo consapevoli che ci sono tre squadre molto importanti, ma faremo di tutto per assicurarci la finale. Solo dopo inizieremo a pensare ai playoff.