Salerno: IV ediz. HoReCoast, conferenza stampa

Domattina, mercoledì 15 marzo, alle ore 10.30, presso la Sala del Gonfalone del Palazzo di Città di Salerno, si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 21 e mercoledì 22 marzo presso il Lloyd’s Baia Hotel di Salerno. Giunta alla IV edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 80 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e rinomati relatori (tra cui il Prof. Giancarlo Dall’Ara, docente di Marketing nel turismo, ed il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso) daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match. Tutti i dettagli della fiera-evento HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 15 marzo, alla quale interverranno: – Vincenzo Napoli, Sindaco di Salerno; – Dario Loffredo, Assessore comunale al Commercio; – Massimiliano Natella, Presidente della Commissione comunale all’Annona e Turismo; – Luigi Vitiello, Presidente dell’Unione Regionale Cuochi della Campania; – Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca; – Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food; – Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company.