Rullo compressore Jomi Salerno, Olimpica Dossobuono sconfitta

Quattordicesimo successo su altrettante gare disputate per la Jomi Salerno che prosegue così la sua marcia solitaria in vetta alla classifica del torneo di serie A di pallamano femminile. Capitan Coppola e compagne si impongono in trasferta sul campo dell’Olimpica Dossobuono con il netto e perentorio risultato di 34 a 14. LA PARTITA: Partenza sprint della Jomi Salerno che in appena cinque minuti si porta avanti sul tre a zero, poi l’Olimpica Dossobuono accorcia le distanze. Nei minuti successivi le due formazioni si affrontano a viso aperto, è però sempre la compagine allenata da coach Salvo Cardaci a dettare i tempi ed a portarsi avanti nel punteggio sul sei a tre quando il cronometro segna il minuto numero 9 e successivamente sul 9 – 4 a metà primo tempo. Piccola pausa a questo punto in casa Jomi Salerno con coach Cardaci costretto a chiamare time out sul risultato di 10 a 6 al ventesimo minuto. A questo punto le salernitane riprendono il pallino del gioco mentre l’Olimpica Dossobuono scompare letteralmente dal parquet. La Jomi Salerno così può giocare sul velluto portandosi prima sul 15 – 8 al minuto 25’ e chiudendo successivamente il primo tempo con il risultato parziale di 20 ad 8. Nel secondo tempo dopo qualche piccola schermaglia iniziale, in campo rimane solo la Jomi Salerno. L’Olimpica Dossobuono sbaglia davvero tanto e così le salernitane possono allungare sino al 27 – 11 quando il cronometro segna il quindicesimo minuto. A questo punto coach Cardaci toglie le atlete più esperte concedendo ampio spazio alle giovani del vivaio. Cambiando l’ordine degli addendi però il prodotto non cambia, la Jomi Salerno continua a realizzare reti su reti portandosi sul 29 – 12 quando il cronometro segna il minuto numero ventidue. Il match si chiude con la netta vittoria della Jomi Salerno con il risultato finale di 34 a 14. Soddisfatto al termine del match l’allenatore Salvo Cardaci che afferma: “Prestazione convincente contro avversarie che hanno avuto difficoltà a superarci a difesa schierata e rispetto al match dell’andata mi sono sembrate meno brillanti. In ogni caso anche questa volta la difesa è stata concentrata e attenta mentre in attacco Napoletano, Avram, Coppola, Lamberti e la solita Gomez sono state implacabili. Ma non mi va di fare classifiche di merito perché tutte hanno giocato una buona gara, compresa Dalla Costa che progressivamente si sta inserendo nel nostro collettivo. Insomma brave tutte e adesso pensiamo al prossimo impegno”.