Montoro: Preturo, “Pianeta Ramata” viaggio culinario con chef Iannaccone

Un grande successo ha riscosso lo chef Iannaccone davanti ad un pubblico
attento alle creazioni e alle spiegazioni dei piatti innovativi proposti
in occasione dell’evento Pianeta Ramata svoltosi nella piazza centrale
di Preturo. Un vero percorso culinario sapientemente condotta dal cuoco
di origini irpine e considerato tra gli emergenti nel panorama
nazionale. Sul palco anche il giornalista Bruno Guerriero che ha
condotto la serata e raccontato la vita professionale del collega
(Alfredo Iannaccone è un giornalista che da tempo ha scelto di
approfondire la sua grande passione tra i fornelli), “I piatti di
Alfredo raccontano le eccellenze italiane. Profumi e sapori
ineguagliabili, ha sottolineato Guerriero, con una ricerca continua che
esalta la bravura dello chef e la bellezza del Food quando riesce a
trasformarsi in una vera arte”. Entusiasmante e decisamente innovativa la scelta del menù creato per  l’occasione dallo chef. Protagonista indiscussa la Cipolla ramata,  un’altra eccellenza dell’Irpinia e in modo particolare della piana  montorese.